AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 5. Issue de table

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ratatouille
Cuisinier
avatar

Messages : 27
Date d'inscription : 01/05/2008
Localisation : Cuisines du Domaine

MessageSujet: 5. Issue de table   Jeu 18 Juin - 1:21

Elle se compose de fromage et de gâteaux légers. Ces aliments sont destinés à fermer l'estomac pour activer la digestion. Tous ces aliments sont accompagnés d'hypocras ( produit issue de la macération à froid de vin, rouge ou blanc, de cannelle, de gingembre, de miel et d'eau de rose) .


Ronde des fromages

Fourme d'Ambert et son miel

Saint Nectaire

Ronde des fromages d'Auvergne

Camembert

Camembert, noix et raisin

Livarot

Fourme de Montbrisson

_________________
Ratatouille.
Cuisinier du Domaine.
Quand l'appétit va tout va...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
5. Issue de table
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les bus GC / Cities XL à poser sur table !
» SNK Candy Table
» Connétable
» Conseil pour rénovation Sega Aero Table
» Possesseurs d'Aero Table Montrez vous !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Domaine de Cournon d'Auvergne :: Baronnie de Cournon d'Auvergne :: Chateau de Cournon d'Auvergne :: Rez-de-chaussée :: La cuisine :: Le livre de Cuisine de Cuistot.-
Sauter vers: