AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 5. Issue de table

Aller en bas 
AuteurMessage
Ratatouille
Cuisinier
avatar

Messages : 27
Date d'inscription : 01/05/2008
Localisation : Cuisines du Domaine

MessageSujet: 5. Issue de table   Jeu 18 Juin - 1:21

Elle se compose de fromage et de gâteaux légers. Ces aliments sont destinés à fermer l'estomac pour activer la digestion. Tous ces aliments sont accompagnés d'hypocras ( produit issue de la macération à froid de vin, rouge ou blanc, de cannelle, de gingembre, de miel et d'eau de rose) .


Ronde des fromages

Fourme d'Ambert et son miel

Saint Nectaire

Ronde des fromages d'Auvergne

Camembert

Camembert, noix et raisin

Livarot

Fourme de Montbrisson

_________________
Ratatouille.
Cuisinier du Domaine.
Quand l'appétit va tout va...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
5. Issue de table
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Connétable
» Seigneurie issue de mérite de Roynac (Marsanne)
» 06/06: Standard Test national à La Table Bruxelles
» Dj's : Quel platines et/ou table de mixage utilisez vous ?
» 04/04: Double Draft 15€ à La Table Bruxelles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Domaine de Cournon d'Auvergne :: Baronnie de Cournon d'Auvergne :: Chateau de Cournon d'Auvergne :: Rez-de-chaussée :: La cuisine :: Le livre de Cuisine de Cuistot.-
Sauter vers: