AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 6. Boute-hors

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ratatouille
Cuisinier
avatar

Messages : 27
Date d'inscription : 01/05/2008
Localisation : Cuisines du Domaine

MessageSujet: 6. Boute-hors   Jeu 18 Juin - 1:21

Cette dernière partie du festin se prend dans une autre pièce et consiste en diverses douceurs et épices (dragées, coriandre ou gingembre confits) dont la mastication aide à la digestion et purifie l'haleine.


Pastes de coing

Gingembre confit

Nougat

Pain d'épice et son confit de gingembre

Fruits confits

Pastes de fruits

Pastes de fruits autre plateau

Autres pastes de fruits

Petits gâteaux au miel

_________________
Ratatouille.
Cuisinier du Domaine.
Quand l'appétit va tout va...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
6. Boute-hors
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Guildes "Hors la Loi" ?
» [Hors sujet] Humour.com
» [Hors-Sujet] Parodie Star Wars de Pigrelin
» [Expo] Bannières (faites hors DO)
» 2 sub hors phase pour avoir du niveau?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Domaine de Cournon d'Auvergne :: Baronnie de Cournon d'Auvergne :: Chateau de Cournon d'Auvergne :: Rez-de-chaussée :: La cuisine :: Le livre de Cuisine de Cuistot.-
Sauter vers: